澳门新葡亰平台游戏app

English
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

省纪委监委高校返校复学疫情防控督查组来校检查工作

撰稿: 党政办 纪委综合室 文/ 陈伶俐 图/ 刘堃 发布日期: 2020-05-27浏览次数:

        5月26日下午,省委教育工委委员、省教育纪检监察工委书记、省教育厅党组成员、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长陈仁带领省纪委监委高校返校复学疫情防控监督检查组一行来我校检查,督促落实学校疫情防控和返校复学有关工作。校党委书记郑建岚等陪同现场检查,校长陈国龙参加座谈。

        督查组深入防控物资仓库、教工餐厅、教学楼、学生宿舍、智慧校园学生服务大厅、医务室、硕博楼临时观察隔离点、寄递中心等重点场所,全面了解校园管控、医疗物资和后勤保障情况;认真查看相关方案台账材料,详细了解学校落实返校复学疫情防控主体责任情况、校地联防联控情况;具体了解辅导员对毕业班学生思想及心理状态的掌握情况等。

        督查组对我校疫情防控前期工作和返校复学准备给予了充分肯定,认为学校党委高度重视、措施有力,党员领导干部靠前指挥,防控效果明显,学校开学工作平稳有序推进;希望学校进一步做实做细防控常态化工作,充实完善返校复学工作方案,扎实做好后勤保障工作,确保学校疫情防控和学生全面返校复学各项工作有力、有序、有效,坚决防止疫情向校园输入扩散。

        校纪委书记练欣、副校长林正游和相关部门负责人陪同检查。

(党政办、纪委综合室)


Baidu
sogou